Etiquetas

,

2013-01-25 21.03.25

Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 1 Brik de Nata para montar
  • 1 Vaso de Aceite de Girasol
  • 1 Vaso de Azúcar Morena
  • 3 Vasos de Harina de Fuerza
  • 1 Sobre de Levadura Royal
  • Esencia de Naranja

Preparación:

En un bol poner las yemas y el azúcar, y con la ayuda de unas barillas vamos mezclando.

Añadimos los líquidos y seguir mezclando.

Montar las claras a punto de nieve.

Incorporar la levadura y la harina sin dejar de remover e ir añadiendo las claras.

Poner un poco de aceite en la cubeta de la chef y echar la masa.

Poner programa Horno 20 minutos, dar la vuelta al bizcocho con muchísimo cuidado y programar 10 minutos mas.

No desmoldar hasta que este frío.

 

 

Anuncios