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Ingredientes:

  • 4 Codornices
  • 1 Cabeza de Ajos
  • 2 Cebollas
  • Romero
  • Pimienta Negra en Grano
  • Clavo
  • Laurel
  • Sal
  • AOVE
  • 1 Vaso de Vinagre de Vino

Preparación:

Cogemos las codornices, las lavamos, las secamos bien y las salpimentamos por dentro y por fuera. Freímos las codornices y reservamos.

Cogemos una cazuela y con el aceite de las codornices freímos el resto de los ingredientes.

A continuación, añadimos el vaso de vinagre de vino, colocamos las codornices y añadimos aceite hasta cubrir.

Tapamos la cazuela y dejamos cocer una hora y media a fuego lento.

Finalmente retiramos la cazuela y la dejamos enfriar tapada hasta el día siguiente, ya que de este modo el escabeche ya se habrá sentado.

Colocamos las codornices en el centro del plato y las aderezamos con el escabeche.

Acompañarlas con unas patatas fritas.

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