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Ingredientes:

  • 24g de Albumina o clara de huevo (cantidad para 35- 40 galletas)
  • 160g Agua
  • 900g Azúcar glass tamizada
  • Colorantes alimentarios

Preparación:

(Para que la albumina no se forme grumos la noche antes la mezclamos con el agua)

1.Ponemos en el vaso la clara o la albumina, el azúcar y el zumo de limón y programamos 20 segundos ,velocidad 6, repartimos en varios boles y mezclamos con los colorantes elegidos, dejando uno sin poner colorante, sera el blanco.

2.Ponemos un 1/4 de la glasas en mangas desechables de plástico y reservamos en la nevera o en su defecto metido entre paños humedecidos. El resto lo diluimos con un a cucharada de agua y la introducimos en un bote decorador.

3.La glasa si no esta en contacto con el aire nos aguanta en la nevera dos o tres días perfectamente y si la hacemos con clara pasterizada bastante más.

4.La zona de trabajo debe estar limpia para poder trabajar.

5.Coger una galleta y con la ayuda de la manga (q tiene boca pequeña) vamos haciendo en contorno. Luego coger el bote del mismo color y rellenar ayudándonos con palillos de dientes. Vamos haciendo círculos con mucho cuidado de no salirse del contorno.

6. Terminado mover la galleta para que la glasa se alise y no tenga pompitas.

7. Dejar secar

8. Repetir esto cada vez que se cambia una zona de color.

9. Adornar con virutas de colores al gusto.

Glasa teñida con tinte de color verde

Se coloca en papel transparente para reciclar las mangas pasteleras. Se hace un caramelo, y en un de los lados un nudo. Se introduce en la manga y se hace un corte.

Luego se coloca el adaptador y la boquilla. Mientras hacemos otros lo dejamos en la nevera o entre un paño humedo.

     

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