Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 120g Beicon en trozos
  • 1 Paquete de Salchichas Frankfurt ó Jamón Cocido
  • 25g Mantequilla
  • 25g AOVE
  • 30g Harina
  • 300g Leche desnatada
  • Orégano
  • Sal
  • 2 Láminas Hojaldre
  • Queso rallado
  • Perejil para decorar

Preparación:

En el vaso de la thermomix poner el Beicon,la salchichas en trozos,la mantequilla y el aceite de oliva. Programar 8 min. Tº Varoma vel. cuchara.

Añade por el vocal la Harina. Poner 4 min. 100º vel 2.

Introduce ahora la Leche, el orégano y sal pon 5 min. 100º vel.2.

Dejar templar tapado con film , para que no cree costra.

Precalentar el horno a 200º.

Extender una lámina de hojaldre en una bandeja, repartir el relleno extendiéndolo uniformemente, espolvorear queso rallado y tapar con la otra lámina.
Mojar los bordes con agua y sellarlos, sometiéndolos para dentro apretando un poco.
Pintar con huevo , pinchar con un tenedor para que no suba y espolvorear con orégano.

Hornear 25 a 30 min. a 180º.

 

Anuncios