Etiquetas

Ingredientes:

  • 1/2 kg Carne de Cerdo
  • 2 Cebollas
  • AOVE
  • Vino Blanco
  • Sal
  • Azúcar
  • 1 Pastilla de Caldo
  • Pimienta
  • 1 Lata de Tomate triturado de 800g

Preparación:

Limpiar la carne que no tenga nada de grasa ni nervio. Cortala en dados medianos.

En la Olla express poner un buen chorreón de aceite, sofreír una de las cebollas cortadas muy pequeñas. Añade la carne, dar unas vueltas. Incorpora el vino blanco hasta que la cubra. Una pastilla de caldo desmenuzada y un poco de pimienta. Cierra y poner 1/2h a fuego medio. (guardar la salsa que queda para hacer un arroz sale riquísimo con este jugo de carne concentrado)

En la thermomix hacemos el tomate, picar la cebolla 5 seg vel.5

Añadir el aceite 50g y sofreír 8 mint Varoma vel. 2

Terminado poner el tomate, 1 cucharita de sal y otra de azúcar. Programar 20 mints 100º vel. 2 . Coloca el cestillo en el orificio para que no salpique.

Terminado todo mezclar con el tomate la carne y listo.

Acompañar con patatas fritas o puré de patatas.

 

Anuncios