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Ingredientes:

INGREDIENTES:

  • 4 Dientes de Ajo
  • Colorante amarillo
  • 10 Almendras
  • 30 gr. Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100 gr Cebolla
  • Perejil Picado
  • 400gr  Tomate Triturado
  • 1 Cucharita de Harina
  • 800gr Garbanzos Cocidos
  • Sal y Pimienta
  • 1/2 Cucharita de Azucár
  • 1 Pastilla Caldo Carne
  • 220gr Agua Caliente

Preparación:

En el vaso poner 2 de los 4 dientes de ajo, el azafrán y las almendras. Triturar 5 seg vel 6. Reservar.

Ahora ponemos en el vaso los otros dos dientes de ajo y la cebolla. Picar 2seg vel 5. Bajar los restos hacia las cuchillas. Incorpora el aceite y sofrie 8mint Varoma vel 1.

Agrega el tomate triturado y el perejil picado. Tapa el bocal con el cubilete para que no salpique. Programa 4 mint Varoma vel 1.

Terminado pon la cucharita de harina. Poner 1 mint Varoma vel 2.

Incorpora la mezcla que tenemos reservada. Tritura todo junto 10seg vel progresiva 5-7-10. Baja los restos hacia las cuchillas.

Calienta el agua en el microondas.

Añade los garbanzos, la sal y la pimienta, el azúcar, la pastilla de caldo y el agua. Programar 8 mint 100º vel cuchara giro a la izq.

Dejar que repose unos minutos y a zampar.

 

 

La receta original es de Ana Sevilla http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/2011/05/garbanzos-la-catalana.html

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