Etiquetas

Ingredientes:

  • Un trozo de lomo de atún
  • 5 patatas pequeñas
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Zanahorias Ralladas
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • 1 Vaso de Agua
  • Sal, Pimienta
  • 1 Pastilla de Caldo
  • Perejil
  • Colorante Amarillo

Preparación:

En una olla poner a freír la cebolla en daditos, los ajos y la zanahoria rallada.

Partir el lomo de atún en dados e incorporarlos cuando el sofrito este dorado.

Dejar que se hago un poco el atún.

Añadir el vino, el agua, la pastilla de caldo, sal, pimienta y un poco de perejil.

Mientras cuece el atún, pela las patatas y cortadas en gajos.(para ir mas rápido los frei, se pueden asar en el micro si queréis)

Cuando halla bajado un poco el caldo incorpora las patatas y que hierva unos minutos.

Dejar reposar y servir.

 

Anuncios