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Ingredientes:

  • 1 Lomo de Atún (peso unos 350g aprox)
  • 3 Dientes de Ajos
  • Perejil
  • 1 Rebanada de Pan Empapada en Leche de Avena
  • 1 Huevo
  • Pan Rallado
  • Harina de Arroz
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Tomate Frito Casero
  • Cebolla
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Azúcar

Preparación:

En el vaso de la thermomix poner los ajos y el perejil. Triturar 5 segundos velocidad 5.

Añade el trozo de atún, el huevo, el pan, un poco de sal y pimienta. Triturar y mezclar programando velocidad 5 unos segundos.

Saca la masa he incorporarle el pan rallado, mezclar con una cuchara hasta que la masa sea mas consistente y se pueda trabajar bien con ella.

Hacer bolas pequeñas. Pasarlas por harina de arroz y freírlas en un perol con abundante aceite. Reservar en una cazuela.

Mientras se hacen las albóndigas, cogemos el vaso limpio y hacemos el tomate frito.

En el vaso de la Thermomix poner la cebolla y triturar 5 segundos a velocidad 4. Añadir el aceite 75g y programar 2 minutos velocidad 2.

Introducir el tomate, la cuchara de sal y de azúcar y programar 20 minutos temperatura 100º velocidad 2.

Una vez hecho el tomate y las albóndigas juntar todo en una cazuela y dejar calentar unos minutos.

Servir con unas patatas fritas.