Etiquetas

,

Macarrones di Mare

 

Ingredientes:

  • 250g Macarrones de Arroz
  • 200g Palitos de Cangrejo Crissia
  • 4 Dientes de Ajo en Laminas
  • 25g Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 10 Langostinos Cocidos y Pelados
  • 200g Nata Vegetal
  • 100g Leche de Avena
  • 1 Cucharita de Sal
  • Pimienta
  • Nuez Moscada
  • 500g Agua
  • Perejil picado

Preparación:

Pesar los macarrones. Poner encima del vaso de la Thermomix un cuenco, presionar el botón balanza y pesar los macarrones. Reservar.

Picar los palitos de mar 4 segundos velocidad 4. Reservar.

Sin lavar el vaso ponemos los ajos laminados con el aceite y sofreimos 8 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara.

Terminado introducir los langostino y los palitos. Programa 2 minutos temperatura 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.

Ahora pondremos la nata vegetal, la leche de avena, la sal, pimienta y nuez moscada. Programar 4 minutos temperatura 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.

Incorporar el agua y calentarla 5 minutos temperatura 100º giro a la izquierda velocidad cuchara.

Por ultimo programar 10 minutos temperatura 100º giro a la izquierda velocidad cuchara e ir introduciendo por el bocal los macarrones de arroz. Colocar el cestillo en el bocal. Cuando este terminado dejar reposar 3 minutos.

Servir inmediatamente espolvoreado con perejil.

Si veis que se queda muy pastoso añadir un poco de leche de avena y remover.

Anuncios