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Ingredientes:

  • 450g Harina de Espelta Integral
  • 1 cucharilla de Pimentón Dulce
  • 1 cucharilla de Levadura Royal
  • 1 cucharilla de Sal
  • 100g Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 75g Vino Blanco
  • 75g Agua
  • 1 Lata de Atún
  • 3 o 4 Cucharadas de Tomate Frito

Preparación:

En el vaso de la Thermomix poner la harina, el pimentón y la sal. programa 10 segundos velocidad 6.

Poner ahora los líquidos, el aceite, vino y el agua 2 minutos velocidad Espiga.

Dejar reposar la masa unos minutos tapada con un paño.(No leva)

Abre la lata de atún, quita el aceite y mezclalo con el tomate.(se pueden hacer varios rellenos diferentes)

Para hacer la forma de las empanadillas necesitaremos una bolsa limpia (de las de meter el bocadillo o las de congelar), un rulo de amasar y un vaso.

Parte la bolsa y pon la como base, añade un poco de masa y tapala con la bolsa. Amasa con el rulo hasta que quede fina.

Incorpora un poco de relleno en el centro de la masa, cierra la empanadilla como si fuera un bocadillo y con ayuda de un vaso haces la forma de la empanadilla.

Si es muy lioso hacerlas como de costumbre las solais hacer. Pondré unas fotos después para que ver como se hace con la bolsa y el vaso.

Precalienta el horno a 180º y hornearla 30 minutos.

Riquísimas.

 

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