Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 3 Yemas y 3 Claras a Punto de Nieve
  • 1 Yogurt de Fresa con Trocitos ( puede ser de otra fruta )
  • 1 Medida* de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 2 Medidas* de Azúcar
  • 3 Medidas* de Harina de Espelta
  • Ralladura de Fresa
  • 1 Sobre de Levadura

(*)La medida del vasito de yogurt

Preparación:

En un bol separamos las claras de las yemas y añadimos el yogurt, la levadura, el aceite, el azúcar y la harina de espelta.Mezclamos todo muy bien dando varias vueltas con la ayuda de una cuchara de palo.

Las claras las batimos a punto de nieve y las vamos incorporando a la masa anterior. Rallamos las fresas y las echamos.

Precalienta el horno a 180º.

Coger un molde y añadir un poco de aceite para que no se pegue el bizcocho y echar la mezcla con la ayuda de una lengüeta.

Hornear unos 30 o 35 minutos según el tipo de horno. Dejar enfriar y servir con un buen cafelito.

Anuncios