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Ingredientes:

  • 2 Doradas Medianas
  • 2 Patatas Medianas
  • 1 Cebolla Pequeña
  • 1 Tomate Pequeño
  • 2 Limones
  • Vino Blanco
  • Agua
  • 1 Pastilla de Caldo
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:

Prepara las doradas. Limpilas, sacarles las tripas y demas restos, abrelas por la mitad y reservalas.

Preparamos la cama al pescado.

Pela las patatas y partelas fileteadas, lo mismo con le cebolla, el tomate y el limón.

En la bandeja del horno poner un buen chorreón de aceite de oliva. La primera capa es de patatas, la segunda de cebolla, la tercera el tomate y por ultimo el limón. (reserva unas rodajas de limón para introducirselo al pescado)

Coloca el pescado y riegalo con un poco de vino blanco (bueno), 1/2 vasito de agua y una pastilla de caldo machacada, para que llegue a todos los rincones de la bandeja. Un poco de pimienta y al horno.

Se hornea 40 minutos a 180º.

Yo cuando hizo 25 minutos les di la vuelta aunque no hace falta por que se hornea por completo, pero la costumbre para que se haga bien.

Buen provecho.

 

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