Etiquetas

Ingredientes:

  • 150g Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100g Jamón Serrano en Taquitos
  • 1 Diente de Ajo
  • 1Kg Tomates Maduros Rojos
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 150g Miga de Pan Dura
  • 30g Vinagre

Preparación:

En el vaso de la Thermomix poner el ajo, los tomates y la sal. Programar 30 segundos velocidad 5.

Añadir el pan y el vinagre y triturar 30 segundos velocidad 5. A continuación programar 2 minutos velocidad 10.

Ahora poner velocidad 5 y verter poco a poco el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete. Si ves que no esta muy espeso como para ser untado añade mas miga de pan.

Poner el salmorejo en una taper y reserve en el frigorífico.

Antes de servir, adorne la superficie con el jamón serrano.

Sírvalo muy frío.

Anuncios