Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 2 Medidas* de Arroz de Grano Largo
  • 1 Zanahoria Mediana
  • 1 Loncha de Jamón de York de 1cm de Grosor
  • 2 Huevos
  • Un Puñado de Guisantes congelados (10 aprox.)
  • Un Puñado de Gambas Peladas (10 aprox.)
  • Agua
  • Pastillas de Caldo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

*()La medida de un vaso de vino

Preparación:

En un cazo poner a cocer agua, cuando empiece a hervir añade la pastilla de caldo desmigado y acontinuación el arroz. Dejar cocer unos 20 minutos. Colar y dejar enfriar.

Pelar la zanahoria, partirla en dados pequeños.

En otro cazo poner a hervir la zanahoria durante 15 minutos, si ves que esta un poco entera dejar unos minutos mas. Sacar del agua e introducir el puñado de guisantes, dejar hervir un poco y sacar.

Batir los huevos y hacer una tortilla francesa en una sarten con un poco de aceite.

Parte la loncha de jamón de york en dados pequeños.

En una sarten grande con un poco de aceite caliente poner primero el arroz , el jamón y las verduras,remover para que se mezclen los sabores. Agrega las gambas crudas. Sigue removiendo, pon un poco de sal, y por ultimo la tortilla cortada en trocitos pequeños.

Servir calentito.

 

Anuncios