Etiquetas

Ingredientes:

  • 140g Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 25g Pimiento Verde
  • 60g Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 500g Pechuga de Pollo
  • 100g Tomate Frito
  • 50g Vino Fino
  • 320g Arroz Redondo
  • 720g Agua Caliente
  • 1 Pastilla Avecrem
  • Sal
  • Pimienta
  • Colorante Amarillo
  • Perejil Picado (para decorar)

Preparación:

En el vaso de la Thermomix poner la cebolla pelada en gajos, los dientes de ajos y el pimiento. Programa 30 segundos velocidad 5.

Incorpora el aceite y sofríe 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Añade el tomate frito (si quieres puedes poner tomate triturado ). Programa 5 minutos temperatura Varoma velocidad 1.(Sin cubilete)

Coger el pollo y limpiarlo de grasa y huesos. Trocear en dados e incorporar al vaso. Sofreír las pechugas 3 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara giro a la izquierda. (Sin cubilete)

Terminado añade el vino fino , sal y pimienta. Poner 3 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.(Sin cubilete)

Poner el arroz 1 minuto temperatura Varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.

Con anterioridad tener pesado el agua, calentarla al microondas 3 minutos mínimo. Añade el agua al vaso junto con un poco de sal, la pastilla de caldo y el colorante. En el lugar del cubilete colocar el cestillo. Programa 14 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.

Deja reposar 3 minutos el arroz. Sacalo en una fuente y espolvorear un poco de perejil picado. Listo.

 

Anuncios