Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 6 Huevos
  • 3 Latas de Atún
  • 3 Cucharadas de Tomate Frito
  • Mayonesa
  • Agua

Preparación:

Primero cocer los huevo. Poner agua en un cazo, añade los huevo y un poco de sal. Una vez que empiece a hervir contar 20 minutos.Dejar que enfríen.

Coger un huevo y con cuidado partelo por la mitad, separa la yema de la clara, así con todos.

En un plato poner el atún escurrido, añade 4 yemas (reserva 2). Machacarlas con la ayuda de un tenedor y poco a poco ve incorporando el tomate. Mezclalo todo hasta que se haga una pasta manejable.

Con la ayuda de una cucharilla ve rellenando las 1/2 huevos. Una vez terminado poner encima de cada 1/2 huevo un poco de mayonesa y por ultimo ralla las dos yemas que tenias reservada por encima.

Dejar enfriar en el frigorífico.

Acompañar con una ensalada.

Anuncios