Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 220 g Agua
  • 20 g Levadura Panadero
  • 390 g Harina Fuerza
  • 1 cucharita de Sal
  • 1L de Agua
  • Aceite Oliva Virgen Extra

Preparación:

En el vaso de la Thermomix poner el agua 1 minuto temperatura 37º velocidad 1.

Seguido añadir la levadura poner 4 segundos velocidad 4.

Se incorpora la harina y sal con cuidado para no pasarse de la cantidad y programa 3 minutos Espiga.

Amasar un poco y colocar en un molde la masa, el molde estara engrasado con aceite de oliva, el molde tiene que caber en la varoma. Tapar y cubrir con un paño encima de la tapa. Dejar levar en un lugar cálido hasta que doble volumen.

Pasado en tiempo poner al vaso el litro de agua, colocar el varoma en su posición, quitar el paño y programa 45 minutos temperatura Varoma velocidad 2.

Dejar enfriar el pan sobre una superficie fría.

Listo para ser usado al gusto del consumidor.

Anuncios