Etiquetas

, , ,

Ingredientes:

  • 3 Dientes de Ajos
  • 50g Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 15 Palitos de Mar o Surimis
  • 500g Patatas
  • 200g Agua Caliente
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • 200g Nata
  • 1 Huevo
  • Queso Rallado
  • 1 Lamina de Hojaldre

Preparación:

Coge la masa de hojaldre y ve haciendo círculos para introducirlos en los moldes de magdalenas. Salen aproximadamente 16.Reservar.

En el vaso de la Thermomix poner los ajos 3 segundos velocidad 4. Baja con la espátula hacia las cuchillas los restos de ajos que hallan subido. Incorpora el aceite y  sofríe 3 minutos y medio temperatura Varoma velocidad 1.

Quitar a los palitos el plástico e introducirlos en el vaso programa 4 segundos velocidad 6.

Coloca la mariposa y añade las patatas chascadas, el agua caliente, sal y pimienta. Programa 15 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara.

Precalienta el horno a 200º, luego se bajara un poco para que no se quemen los pastelitos de patatas.

Terminado quita la mariposa, introduce la nata y el huevo, mezclar 8 segundos velocidad 4.

Rellena las bases de magdalenas con el hojaldre con el relleno que hemos preparado hasta arriba y terminar poniendo queso fundido.

Hornear durante 20 minutos aproximadamente.

Dejar que se enfríen los pastelitos de patatas estarán mas ricos y con un sabor espectacular.

   

Anuncios