Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Pan de Molde (Especial para Torrijas)
  • 2 Huevos
  • Leche
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Agua
  • Azúcar
  • Limón
  • 1 Rama de Canela

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es dejar que el pan se ponga duro. La noche antes de hacer las torrijas abre la bolsa y que le de el aire.

Se utiliza dos platos, es mas cómodo para trabajar las torrijas. En un bate los huevos y en el otro añade la leche.

Poner en una sarten abundante aceite a calentar. Coge una rebanada y mojar primero en leche y luego en huevo. Con cuidado las fries.(La leche salta con el aceite)

Cuando tengas todas las rebanadas frias se hace un almíbar. En un cazo poner a calentar agua, azúcar, la piel de 1/2 limón y la rama de canela. Hasta que los dedos no se te pequen no estará listo.

Añade a las torrijas el almíbar para que se empapen bien.

Hay otras opciones si no quieres hacer el almíbar puedes ponerles azúcar y canela en polvo por encima o bien enmelarlas. Es tan sencillo como calentar miel y agua y sumergirlas en ellas unos segundos. Luego añades el caldo que quede por encima de las torrijas.

Cualquier opción es buena.

   

Anuncios