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Ingredientes:

  • 1 Paquete de Espinacas Congeladas
  • 4 Dientes de Ajos
  • 2 Rebanadas de Pan Duro
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Cucharada de Pimentón Picante
  • Agua
  • 1 Cucharilla de Comino
  • 2 Cucharas de Vinagre
  • 1 Pastillas de Caldo
  • 1 Cucharon de Tomate Frito Casero
  • 1 Bote de Garbanzos

Preparación:

Descongelar las espinacas para que sea mas fácil de cocinar.

En una cazuela poner aceite a calentar junto con 2 dientes de ajos y el pan. Este ultimo se debe de tostar.

Poner en el vaso de la batidora los ajos frito y los crudos, el pan tostado, el comino, el vinagre y un vaso de agua. Batir bien y reservar.

Poner en la cazuela el pimentón teniendo cuidado de que no se queme porque sino da mal sabor. Añade las espinacas, rehogar un poco y vierte lo batido. Dejar que se hagan las espinacas a fuego medio. Mover de vez en cuando.

Añade la pastilla de caldo y el tomate. Baja el fuego y deja que se hagan lentamente, haciendo chop, chop.

Por ultimo poner los garbanzos y mezclar bien. Probar para ver el punto de sal.

Dejar reposar. Estan mas ricas de un día para otro.

 

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