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Ingredientes:

  • 3 Patatas Medianas
  • 1/2 Cebolla Mediana
  • 1/2 Pastilla de Caldo de Pollo
  • 2 Cucharas de Vino Moscatel
  • 1/2 Taza de Agua
  • Pimienta
  • Perejil en Especia
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:

Se pelan, lavan y corta las patatas dándole forma de monedas del tamaño de 1/2 dedo de gruesas. Freir en la freidora o sarten con abundante aceite, sacalas un poco antes de terminar de hacerse.

Cortar la cebolla en aros y en una sarten con un poco de aceite freir hasta que esten un poco doradas.

En una taza mezcla el agua, el moscatel y la 1/2 pastilla de caldo. Calentar al microondas hasta que se disuelva la pastilla.

Precalienta el horno a 180º

En una fuente de horno poner un poco de aceite. Coloca las patatas dejando sitio entre ellas para poder moverlas , añade la cebolla y un poco de pimienta y perejil. Por ultimo vuelca la taza del caldo. Meter al horno entre 20 – 25 minutos. Mirar y mover de vez en cuando para que el caldo hidrate a las patatas. Se debe consumir casi todo el caldo.

Estas patatas son geniales como gurnición de pescado y carne, están buenísimas.

 

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