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Ingredientes:

  • 500g de Gambas Congeladas
  • 4 Dientes de Ajos
  • 1 Guindilla Cayena
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1/2 Medida de Vino Blando
  • Sal

*() La medida de un vaso de vino tinto

Preparación:

En una sarten ponemos 4 cucharadas de aceite y la guindilla. Calentamos a fuego medio.

Mientras se calienta pelar los ajos y cortarlos en filetes finos y pequeños (hay que quitarles el corazón para que no sienten mal). Los añadimos a la sarten.

Poco a poco vamos poniendo las gambas, mezclando con los ajos y el aceitito. Subir  un poco el fuego para que el agua de las gambas se consuma y quede un a salsa hecha de aceite.

Reogar las gambas con un poco de vino blando y dejamos que se consuma a fuego fuerte removiendo de vez en cuando. Listo.

Acompañar a las gambas con rodajas de pan tostado.

 

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