Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 800g de Carne Picada de Cerdo
  • 5 Dientes de Ajos
  • 1 Huevo
  • El Zumo de 1/2 Limón
  • Harina
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Popurri de Verduras

Preparación:

Poner la carne picada en un bol, sazonala con sal y pimienta. Con ayuda de una cuchara mezclalo bien. Añade el zumo del limón y el huevo. Vuelve a mezclar bien.

Pelas los ajos, picalos muy pequeños (si tienes Thermomix pon los ajos y el perejil en el vaso y picas 5 segundos velocidad 5. Con la ayuda de la espátula sacalo y añadelo a la carne picada), coge el perejil y picarlo también. Mezclarse todo con la carne picada dando unas vueltas con la cuchara.

Con las manos limpias coger un poco de la carne hacer una bola y aplastarla con cuidado de que no se rompan. La pasamos por harina y la freimos en una sarten con abundante aceite. Asi con todas. Salen unas 12 más o menos.

Para el popurri de verduras, pon una sarten a calentar con un poco de aceite, añade un par de ajos fileteados. Abre un bote de verduras en conserva y añadeselo. Mezclar con los ajos hasta que la verdura que de bien pochada.

En un plato poner tres cucharadas de verduras y tres filetes rusos. Servir.

 

Anuncios