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Ingredientes:

  • 250g de Harina de Repostería
  • 100g de Mantequilla
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Agua
  • 4 Huevos
  • 2 Yogures Naturales
  • Queso Emmenthal Rallado
  • 10 o 12 Palitos de Cangrejo
  • 100g de Gambas Peladas
  • Garbanzos secos

Preparación:

En un bol poner la harina hacer un surco y añadir la mantequilla reblandecida, el huevo, un poco de agua y sal. Amasar con las manos hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos y sea manejable para trabajar.

Poner mantequilla en molde. Con ayuda de un rodillo estira la masa (antes donde trabajes con la masa expolvorea un poco de harina), colocala en el molde y recorta con un cuchillo los bordes que te sobren. Con un tenedor pincha la masa y añade peso para que no se eleve al cocinarla que seran los garbanzos.

Se hornea 15 minutos a 175º aproximadamente. Reservar una vez horneado.

Si no tienes tiempo de hacer la masa puedes comprar masa quebrada y hacer la misma operación incluido el peso pero teniendo cuidado porque esta masa se hace enseguida, hay que estar pendiente de ella.

Realizamos el relleno, tritura los palitos de cangrejo (Si tienes Thermomix 1 Tritura juntos los palitos y las gambas congeladas 10 segundos velocidad 5 es suficiente).

Bate los huevos y los yogures juntos con la batidora. (Con la Thermomix al triturado le añades los huevos y los yogures y programas 15 segundos velocidad 3).

Quitamos los garbanzos de la masa y vamos poniendo los palitos triturado, las gambas peladas bien repartidas que cubra toda la quiche, el queso rallado que llegue a todos los rincones y por ultimo el huevo batido con yogurt.

Meter nuevamente al horno a 175º durante 10 minutos aproximadamente, cuando se vea que esta cuajado el relleno, para ello pinchalo con la punto de un cuchillo.

Dejar enfriar un poco y servir. Esta buenisimo dicho por 9 personas en la super fiesta de cumpleaños que realice hace poco.

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