Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 4 Filetes de Merluza Congelada
  • 1 Bote de Verduras para Ensaladilla
  • 3 Dientes de Ajos
  • Zumo de Limón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Dejamos descongelar los filetes de merluza sin espinas para que al hacerlos a la plancha no se cuezan con el agua del congelado.

Primero hacer las verduras. Son un popurri de verduras en bote del Lidl.

En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos los ajos pelados cortaditos en laminas pequeñas, dejar que se hagan un poco teniendo cuidado de que no se quemen porque amargan todo lo que le pongas. Vierte la verdura y rehogala durante unos minutos para que coja el sabor del ajo, echarle sal y pimienta al gusto. Reservar.

En una plancha poner un poco de aceite de oliva virgen extra, cuando este caliente hacer el pescado, vuelta y vuelta por que hace muy rápido. Un poco de sal y retirar.

Emplatar poniendo dos filetes de merluza y un buen cucharón de verduras. Servir rápido para que se tome calentito. Buen provecho.

Anuncios