Etiquetas

, ,

Ingredientes:

  • Pan de Molde
  • 6 Lonchas de Jamon de York
  • 3 Latas de Atún en Aceite de Oliva
  • 1 Tomate Maduro
  • Lechuga
  • Mayonesa (si es casera mejor)
  • 12 Palitos de Surimi

Preparación:

Primero se hace una mayonesa casera. Si no sabeis es muy sencillo. En el vaso de la batidora poner un huevo, un poco de sal, el zumo de 1/2 limón y empezamos a batir suavemente, poco a poco sin dejar de batir se va añadiendo el aceite de girasol (si queréis se puede hacer con aceite de oliva virgen extra le da un sabor mas rico y fuerte) hasta que espese la mayonesa. Reservar en la nevera.

Limpia la verdura. Parte la lechuga en juliana y el tomate en aros muy finos.

En una fuente o bandeja poner 6 rebanadas de pan de molde, con la ayuda de un cuchillo untar de mayonesa sin sobrecargarlo, luego poner una loncha de jamon de york por cada 2 rebanadas aproximadamente, añade un poco de lechuga en juliana y los Surimis cortados a lo largo. Taparlo con otras 6 rebanadas, a estas les haremos el mismo procedimiento, primero la mayonesa, ahora el atún, lechuga, tomate y Surimi. Poner otras 6 rebanadas encima. Para acabar unta las rebanada ultimas con mayonesa y decorarlas con lechuga y tomate.

Dejar en la nevera hasta la hora de servir.

Anuncios