Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 70 g Cebolla
  • 400 g Calabacín
  • 300 g Brócoli
  • 80 g Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 3 Quesitos en porciones
  • 1 Pastilla de avecrem
  • 800 g Agua

Preparación:

De haber hecho al vapor los brócolis reserve 300g que ahora uso en este plato.

En el Closed lid poner el aceite y la cebolla a velocidad 5. Bajar con la espátula aunque con el aceite casi baja todo solo. Programa 5 minutos Varoma velocidad 2.

Terminado poner el brócoli, el calabacín, los quesitos y el agua junto con un poco de pimienta y una pastilla de avecrem. Programa 20 minutos 100º velocidad 2.

Dejar que se enfríe un poco y terminar triturando la crema para que este fina.

Hacer unos tostones con pan duro. Servir con jamón en taquitos y los tostones.

Anuncios