Etiquetas

Ingredientes:

  • 1 Pollo pequeño
  • 1 Cebolla
  • 1 Caja de Champiñones Laminados
  • 1 Medida* de Cava
  • 1 Pastilla de Caldo de Avecrem
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimienta

*(la medida de una copa de vino)

Preparación:

Prepara el pollo. Cortar en trozos pequeños, lavar y secar con papel de cocina.

En una cacerola poner un buen chorretón de aceite. Pela y parte la cebolla en aros finos, añade a la cacerola para que se pochen.

Limpia los champiñones, se ves que tiene tierra lo mejor para quitársela es hervir los champiñones en un cazo con abundante agua durante 2 o 3 minutos.

Una vez limpio los champiñones poner junto con la cebolla. Dejar que se hagan un poco. Incorpora el pollo, el cava, la pastilla de avecrem y un poco de pimienta. Dejar cocer hasta que veas que el pollo esta listo, aproximadamente 30 minutos. La salsa debe reducirse.

Freír patatas fritas como acompañamiento.

Anuncios