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Ingredientes:

  • 1 Lámina de Pasta Brisa
  • 2 Limones
  • 100g de Mantequilla
  • 100g de Azúcar
  • 2 huevos
  • Unas hojas de menta
  • Harina
  • Azúcar glass
  • Frutas rojas y hojas de menta

Preparación:

Primero cortaremos la masa en cuatro círculos y los pinchamos. Reservar en nevera. Lava los limones y a uno de ellos con un pelador quitarle la piel (no cojas zona blanca que amarga), corta esta en juliana y reserva. Ralla la piel del otro limón y reserva también. Exprime los limones y cuela el zumo.

Mezclar en una cazuela el azúcar, el zumo con la ralladura de limón y la mantequilla. Calienta todo esto al baño maría, removiendo constantemente hasta quedar fundido todo.Añade los huevos bien batidos y sigue removiendo hasta que espese. Dejar enfriar la crema.

En los moldes de tartaleta un poco de mantequilla y harina, con cuidado, pon la masa, pincharlos con un tenedor y hornear 180º 15-20 minutos. Dejar enfriar para rellenarlos.

Una vez frío desmoldar y rellenar con la crema de antes fría decorar con las tiras en juliana del limón, frutas rojas y hojas de menta. Espolvorear azúcar glass por encima.

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