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Ingredientes:

  • 2 Berenjenas
  • 6 Lonchas de Jamón Cocido
  • 4 Lonchas de Queso
  • 2 ó 3 Huevos
  • Pan Rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Preparación:

Realizar el triturado del pan. Cogemos pan de varios días y lo trituramos a velocidad 5-8-10 progresivamente hasta que triture a su gusto el pan. Reservar.

Coger las berenjenas y quitarle la piel, cortarlas a lo largo en 4 ó 6 partes, siempre debe ser en número par. Coge un par de filetes de berenjenas y ponerles dentro el jamón cocido y el queso, debe quedar como un libro donde dentro esta el jamón y el queso. Asi hacemos con los demás.

En la thermomix ponemos los huevos a batir (antes de poner el huevo en el vaso se hecha en el cubilete, por si sale malo no se mezcle con los demás, así uno a uno) y batimos a velocidad 1 minuto velocidad 3. Poner en un plato para poder empanar los san jacobos de berenjenas.

Cogemos el san jacobo con cuidado que no se abra, lo pasamos por huevo y por pan rallado dos veces para que no se nos abra al freírlo.

En una sartén con abundante aceite freimos los san jacobos y dejamos que escurra en aceite en un plato con papel de cocina.

Servir acompañado de tomate frito casero y una ensalada o patatas asadas.

   

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