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Ingredientes:

  • 1 Calabacín
  • 2 Cebollitas
  • 100g de Ceps o Boletos
  • 100g de Queso Idiazábal
  • 16 láminas de Pasta Brik
  • 4 Pimientos del Piquillo
  • 2 Cucharadas de Leche evaporada
  •  Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Copa de Cava
  • Cebollino
  • Sal y Pimienta

Preparación:

Encender el horno a 160º. Pelar las cebollitas. Lavar el calabacín, secarlo y partirlo a lo largo por la mitad.Cortar el calabacín y la cebollita en juliana muy fina.

Rehogar el calabacín y la cebollita en una sartén con una cucharada de aceite durante unos 8 minutos. Agregar las setas limpias y laminadas. Salpimentar.Añade la copa de cava y dejar que se reduzca. Pon ahora el queso en trocitos y cuando veas que se esta fundiendo retira del fuego.Reservar.

Extiende una lamina de pasta brik, con la ayuda de un pincel, pinta la pasta con un poco de aceite, pon otra lamina encima y vuelve a pintar con aceite. Rellena la pasta con la medida de una cuchara sopera en el centro y cierrala formando un saquito. atarlas con cebollino el cual hemos escaldado antes con agua hirviendo. Hornear los saquitos 15 minutos a 160º.

Pon en la batidora los pimientos, una cuchara de aceite, dos de leche evaporada y una pizca de sal, bate hasta conseguir una salsa fina.

Pon en cada plato un saquito y decora con la salsa de pimientos.

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