Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 500 g verduras del puchero (zanahoria,puerro,nabo,patata…)
  • 100 g cebolla
  • 50 g aceite oliva virgen extra
  • 1 pastilla avecrem
  • 3 quesitos en porciones
  • 600 g agua
  • pimienta negra
  • pan duro (picatostes)
  • 1 berenjena
  • 1 huevo
  • pan rallado

Preparación:

En el Closed lid de la Thermomix poner la cebolla 2 segundos velocidad 5.

Añadimos el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

Poner las verduras del puchero 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añadir el agua y la pastilla de caldo,el pellizco de pimienta y los quesitos programar 15 minutos,temperatura Varoma, velocidad 2.

Una vez terminado triturar 45 segundos velocidad progresiva 5 – 8-10. Reservar.

En una sarten con aceite freir los picatostes (pan en dados) y tambien la berenjena.  Cortar la berenjena en finas capas redondas, pasalas por huevo batido y pan rallado, cuando el aceite este caliente otra vez freirlas.

Emplatar la crema de verduras y poner como decoración los picatostes y las berenjenas.

Anuncios