Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 2 Barras de pan del día anterior
  • 200 g Choricitos o Chistorras
  • 150 g uvas
  • 5 cucharadas aceite de oliva virgen extra de Jaén
  • 4 dientes ajos
  • sal

Preparación:

Poner en el Closed lid los choricillos ( yo les quito un poco de grasa antes metiendolos en el microondas en trozos y que suden, desecho la grasa y utilizo el chorizo mas “light”) saltear unos minutos a temperatura Varoma velocidad 2. Reservar.

Introduce los ajos solo triturados sin pelar con el aceite 3 minutos 100º velocidad 2.

Trocea el pan e introducelas en Closed lid junto con los ajos y programa 10 minutos temperatura Varoma velocidad 2. termina las migas en una satén para darles el punto final.

Poner en un plato las migas, encima los choricitos y unas cuantas uvas.Listo.

Si no te gustan las uvas las puedes sustituir por melón, pepino, rabanitos, pimientos fritos, torednos… a tu gusto.

Anuncios