Etiquetas

Ingredientes:

  • 500g de Judias Pintas o Alubias Rojitas
  • 1 Chorizo de Jabugo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Tomate Maduro
  • 4-5 Ajos
  • 1 y 1/2 Cebolla
  • 1 Cucharadita de Harina
  • 1 Cucharadita de Pimenton Dulce
  • 1 Taza de Tomate frito
  • Sal
  • 50g Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:

La noche anterirs poner las legumbres en remojo con agua y sal.

En la olla expres añadimos las legumbres, el mismo agua que tenian mas otro poco mas y 1/2 cebolla. Fuego medio entre 15 y 20 minutos.

En el vaso de la Thermomix trituramos la cebolla 3 segundos velodiad 4. Bajamos de las paredes con ayuda de la espatula la cebolla, echamos el aceite y sofreimos 9 minutos Varoma velocidad 2. Pasado el tiempo le ponemos el pimentón y le damos unas vueltas a velodiad 2. Luego añadimos la harina y lo mismo para que se mezcle bien, por ultimo ponemos el tomate frito programa 2 minutos 90º velocidad 2. Hay que tener cuidado de que no se pegue la harina. Se reserva la salsa.

Lavar el vaso y trituramos el tomate 2 segundos a velocidad 4. Bajamos de las paredes los restos de tomate. añadimos las judias pintas, el chorizo, el pimiento dividido en dos, los ajos pelados y machacados y el agua de haber cocido las judias. Programar 15 minutos 100º velodidad cuchara giro a la izquierda.

Terminado le añadimos la salsa de cebolla reservada y programamos otros 15 minutos 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.

Buenidimos.

Anuncios