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Ingredientes:

  • 250g Champiñones
  • 1 Manojo de Esparragos Verdes
  • 50g Mantequilla
  • 1 Cebolla
  • Perejil Picado
  • Nuez Moscada
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:

Lavar los espárragos, retirarles la parte más dura y trocéalos.Introducirlos en una olla con agua hirviendo con sal, cuecelos durante 6 minutos. Escurrelos y refrescalos en agua fría.

Limpiar los champiñones de tierra con un paño humedecido y cortarlos en láminas. Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en una sartén con mantequilla durante 5 minutos. Añadir los champiñones y proseguir la cocción durante 10 minutos más.

Agregar los espárragos, sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada, espolvorear con perejil, remover y cocer 5 minutos más. Retirar y servir enseguida.

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