Etiquetas

Ingredientes:

  • 4 Limones Grandes
  • Hielo
  • 150g Azúcar
  • 1 Medida Champan*

(*) La medida de un vaso de vino o copa.

Preparación:

Se corta la parte superior de los 4 limones que sera la tapadera de estos. Vacialos con la ayuda de una cuchara, quita pulpa y huesos. Reservar.

En el vaso de la Thermomix ponemos la carne de los limones sin los huesos y el azúcar. Triturar 1 minuto velocidad progresiva 5-8-10.

Terminado añade el champan y programa 35 segundos velocidad 8.

Llena el cestillo de hielo y remojamos bajo el grifo. Una vez hecho metelos en el vaso y tritura 15 segundos velocidad progresiva 5-8-10. Debe quedar muy triturado, de no ser así programar un poco mas.

Por ultimo rellena los limones con el preparado y ponerle su tapadera. Introducelo en el frigorífico, sacar unos 30 minutos antes se servir.

Para decorarlos poner unas ramitas de menta.

Anuncios