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Ingredientes:

  • 150 gramos cebolla
  • 2 dientes ajos 60 gramos aceite oliva virgen extra
  • 2 unidad tomates pera
  • 400 gramos carne de cerdo
  • 150 gramos vino fino o manzanilla
  • 150 gramos agua
  • 4 unidades patatas
  • 1 cubito caldo

Preparación:

Hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate y los ajos. Picarlos a velocidad 5. Con la espátula baja los ingredientes hacia las cuchillas.

Luego añades el aceite y programas 5 minutos tº Varoma velocidad 2.

Limpia y parte la carne en trozos de entre 3 y 4 cm, lo añades al vaso junto con un poco de sal y pimienta, el vino, el agua y una pastilla de caldo. Programas primero 30 minutos 100º  counter-clockwise operationGentle stir setting.

Mientras corta y lava las patatas y en una sarten con aceite frielas y ponlas a secar en un plato con papel secante. Reservar.

Mira si la carne esta blanda y si no pon otros 10 minutos 100º counter-clockwise operationGentle stir setting. En los 5 minutos últimos para la maquina y añade las patatas.

Alguna patata se desmenuza pero a nosotros nos gustan asi porque las machacamos en el plato cuando las servimos pero de sabor estan buenísimas.

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