Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 400 de leche
  • 100 de agua
  • 350 de harina de repostería
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita levadura royal

Preparación:

Poner en el vaso de la Thermomix la leche, el agua y la sal y programar 7 minutos  50º velocidad 5.
Añadimos la harina y  la levadura, mezclamos unos segundos a velocidad 6.Dejar reposar durante 15 minutos.
Esta masa es líquida así que no se utiliza manga pastelera, con una simple bolsa podemos hacerlos, cortando con cuidado el pico por donde va a salir.
Preparar una sartén con abundante aceite,poner a fuego fuerte, una vez calentado colocar la boquilla de la bolsa en el centro de la sartén y vas haciendo círculos hasta llenar la sartén, queda como los de las churrerías.

Esta masa no salta ni explota como las otra al ser tan liquida. Retirar con una espumadera y volver hacer otra rosca.

Si se quiere espolvorearlas con azúcar y a comer.

* Si no tienes Thermomix calienta la leche, el agua y la sal a fuego suave durante 5 minutos en una cazuela. Añade la harina junto con la levadura y con ayuda de una batidora batimos con potencia para que todo quede homogéneo. Dejar reposar la masa 15 minutos.

Hacer lo mismo que en los pasos de arriba para freirlos.

Buen provecho.

 

Anuncios