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ingredientes:

  • 300 gramos de puerros la parte blanca
  • 300 gramos cebollas cortadas por la mitad
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 600 gramos bacalao desalado sin piel en trozos
  • 6 huevo
  • 25 gramos harina
  • 200 gramos leche
  • 1/4 cucharadita sal
  • 2 pellizcos pimienta

Preparación:

Precalienta el horno a 200º

Pon los puerros y las cebollas en el Closed lid programa 6 segundos velocidad 5. Con la espatula, baja los restos de las paredes hacia las cuchillas.

Añade el aceite de oliva y ponemos 8 minutos tº Varoma velocidad 1.

Terminado poner el bacalao dentro del Closed lid con cuidado encima de la cama de puerros y cebolla y programas 10 minutos 100º counter-clockwise operation Gentle stir setting. Sacalo todo con cuidado y lo colocas en una fuente para hornear.

Pon los huevos, la harina, la leche la sal y la pimienta en el Closed lid, programa 30 segundos No counter-clockwise operation velocidad 5. Cubre el bacalao con la mezcla y hornea entre 10 y 15 minutos a 200º, cuando veas que la superficie esté dorada.

Sugerencia:

Sirva con una ensalada verde o patatas al vapor.

(Esta receta me la dieron en la delegación en una de las reuniones y queria compartirla con todas/os vosotras/os, espero que os guste porque esta muy buena)

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