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Ingredientes:

  • 1000 gramos carne picada ternera
  • 1 huevo
  • 3 dientes ajos
  • 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
  • sal
  • pimienta
  • harina para freir
  • 1 cebolla mediana
  • 160 gramos agua
  • 160 gramos vino fino o manzanilla
  • 2 pastillas caldo

Preparación:

Tritura los ajos ya limpios en el vaso programando velocidad 5.

En un bol poner la carne picada, los ajos, el huevo, el pan de molde, sal y pimienta. mezclar con las manos limpias y hacer bolas medianas que pasaremos por harina de freir. En la freidora o en una sarten caliente con aceite freirlas y reservarlas.

En el vaso se tritura la cebolla a velocidad 5. Con la espatula bajar los restos hacia las cuchillas. Añades el aceite y programas 7 minutos tº Varoma velocidad 2.

Luego poner el agua, el vino, las pastillas de caldo, pimienta y un poco de perejil. Programa 20 minutos 100º velocidad 1.

Divide las albondiguillas en dos partes una se haran con salsa de tomate frito casero para los niños ( ver receta http://www.recetario.es/recetas/tomate-frito/25255 ) y la otra parte se ponen en una cacerola con la salsa que hay en la Th. Calentar unos 10 minutos para que espese con la harina de las albondiguillas a fuego medio – alto.

Salieron buenisimas las dos y teneis para elegir o salsa o tomate.

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