Etiquetas

,

Ingredientes:

  • 4 Patatas
  • 4 Huevos
  • 1/2 Lata Guisantes o Congelados (2 puñados)
  • 8 Rodajas Chorizo
  • 4 Lonchas Jamón Serrano
  • Aceite Oliva Virgen Extra

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas en forma de dados, freírlas en una sarten con abundante aceite y reservar.

Cocer un poco los guisantes si no son de lata, poner en un cazo agua con un poco de sal y cuando rompa a hervir añade los guisantes. Dejar hervir unos 10 minutos y reservar.

En una cazuelita para horno poner un poco de aceite. Luego añadimos las patatas y los guisantes, como si fuera una cama para el huevo que lo ponemos con mucho cuidado ahora. A los lados poner 2 rodajas de chorizo y 1 loncha de jamón. Repite esto 3 veces, para que salgan 4 cazuelitas.

Precalienta el horno a 180º. Mete las cazuelitas y cuando veas que el huevo esta casi cuajado los retiras, ya que el barro de las cazuelitas mantiene mucho el calor y terminara de hacerse el huevo.

Se coloca en la mesa con un plato debajo y una buena barra de pan. Listo.

Anuncios