Etiquetas

, ,

Ingredientes:

  • 1 Cebolla Grande
  • 2 Pimientos Grandes (para freír)
  • 1/4 Gambas
  • Harina
  • Sal
  • Aceite Oliva Virgen

Preparación:

Se lava y pela la cebolla. Se parte en forma de aros finos, la metes en agua con un poco de sal y reservas.

Lo mismo con los pimientos, lavar, cortar en forma de aros finos y meter en agua con un poco de sal.

Pelar las gambas y reserva los caparazones para un arroz o un fumé. Lava las y reserva.

Pon una sarten con abundante aceite a calentar.

Coge las cebollas escurridas, pasas por harina y frielas que no se quemen pero que cojan un color doradito.

Terminado las cebollas empieza con los pimiento, la misma operación.

Por ultimo las gambas, pasar por harina y freír.

En un plato bonito ir mezclando todos los ingredientes fritos y servir.

Muy bueno de aperitivo.

Anuncios