Etiquetas

Ingredientes:

  • 800g Agua
  • 50g Aceite Oliva Virgen
  • 350g Arroz
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Dientes Ajos

Preparación:

En el vaso de la Thermomix poner los ajos pelados y triturar 3 segundos velocidad 5. Quitar con la espátula y reservar.

Sin lavar el vaso poner el agua, el aceite y la sal, he introducir el cestillo, cerrar y programar  7 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Por el bocal añadir el arroz que caera en el cestillo y poner 13 minutos temperatura Varoma velocidad 4. (mover el arroz de vez en cuando con la espatula por el bocal)

Como toque personal, poner en una sarten los ajos triturados con un poco de aceite, luego añade el arroz y removerlo para que coja el gusto a ajo.

Poner en un plato una montaña de arroz con tomate un par de huevos y plátano frito, buenísimo.

 

Anuncios