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Ingredientes:

  • 1 Espinazo Salado
  • 3 Costillas Saladas
  • 1 Trozo Carne Jarrete
  • 1 Muslo entero Pollo
  • 1 Trozo Tocino
  • 1 Chorizo Cuyar o Jabuguitos
  • 1 Morcilla Cebolla ( frita anteriormente)
  • 1 Morcilla Pan
  • 1 Hueso Jamón
  • 1 Taco Jamón
  • Albondigon*
  • 2 Patatas
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 – 1/2 kg Judías Verdes Congeladas
  • 3 Botes Garbanzos
  • Agua

(*) Primero hay que hacer el Albondigon.

Preparación:

Poner en un bol carne picada de cerdo magro, trocitos de tocino, perejil picado, un pellizco de canela, sal y pimienta al gusto, piñones fritos, un huevo y miga de pan mojado en leche. Se hace una masa en forma de  patata grande, se empana con huevo y pan rayado, se fríe y se reserva.

Lavar todo antes de empezar. Coger todos los huesos y el tocino y darles un hervor. Tirar el agua.

En la olla express poner todos los ingredientes mas el agua (menos el chorizo y la morcilla) debe de hervir 30 minutos para que este tierno.

En un cazo poner el chorizo y la morcilla pinchados con agua a fuego suave para que suelte toda la grasa, tira el caldo y añade a la olla express.

Junta todo los ingredientes y poner entre 5 y 10 munitos, no mas porque si no se deshacen los garbanzos y la verdura.

 

(aportación de Nina)

 

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