Etiquetas

Ingredientes:

  • 1/2 Paquete Espirales Verdura
  • 1 Pastilla Avecrem
  • Aceite Oliva
  • Agua
  • 1 Hoja Laurel
  • 1/4 Champiñones Lata
  • 1/4 Fiambre Pechuga Pavo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Tarrina Queso Azul (100g aproximadamente)
  • 1 Brik pequeño Nata para cocinar

Preparación:

Primero hacer la pasta.

En una cacerola poner agua, el laurel, un chorro de aceite y la pastilla de avecrem hasta que hierva. Poner la pasta y en 15 minutos esta lista. Reservar.

En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva e ir friendo la cebolla, los champiñones y la pechuga de pavo. Cuando este añadir el queso. Por ultimo la nata.

Sin dejar de remover que hierva un poco.

Mezclar la pasta con los champiñones y servir caliente.

 

Anuncios