Etiquetas

Ingredientes:

  • 225g Surimi
  • 170g Chopitos (chocos pequeños)
  • 60g Cebolla
  • 1 Taza grande Harina
  • 100g Mantequilla
  • 50g Aceite Oliva de Jaén
  • 3 Tazas grandes Leche desnatada
  • Pellizco de Sal
  • Pellizco de Nuez Moscada
  • 1 Huevo
  • 100g Pan rallado

Preparación:

En el vaso de la Thermomix triturar los choquitos y los palitos de cangrejos a golpe de 4 turbos.Reservamos.

Acontinuación trituramos la cebolla con 1 golpe de turbo,luego añadimos al vaso el aceite y la mantequilla y programamos 3 minutos temperatura Varoma velocidad 3 y 1/2 .

Pasado el tiempo mezclar lo triturado anteriormente (los palitos y los Choquitos) con la cebolla y  poner 3 minutos temperaturaVaroma velocidad 3 .

Ahora se agrega poco a poco la harina poner 10 segundo velocidad 6.

Por ultimo la leche despacito programar  7 minutos temperaturaVaroma velocidad 4.

Dejar reposar la masa, enfriar y hacer las formas que se quiera, luego pasar por huevo y pan rallado y freir.

Nota:
Si es mucha cantidad las podeis congelar.

     

Anuncios