Etiquetas

Ingredientes:

  • 2 Calabacines
  • 75g Queso Emmenthal
  • 100g Harina Reposteria
  • 650g Leche Desnatada
  • 1 Pastilla Avacrem (Pastilla de caldo concentrado)
  • 1 Huevo
  • 50g Cebolla
  • 50g Aceite Oliva
  • 100g Mantequilla
  • Pellizco Nuez Moscada
  • Pellizco Pimienta Negra
  • Pellizco Sal
  • 1/2 Agua

Preparación:

Poner en el vaso de la Thermomix el agua  y en la Varoma los Calabacines al vapor poner 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Reservar. (tirar el agua y secar un poco el vaso)

Añadir  el aceite, la mantequilla y la cebolla programar 2 minutos velocidad  4 temperatura Varoma.

Colocar los calabacines pelados, sal, pimienta, pastilla de avecrem, nuez moscada y el queso poner 2 minutos velocidad 4 temperatura Varoma.

Añade la harina, el huevo batido programar 30 segundos temperatura 100º velocidad 2

Por ultimo añadimos la leche poner  7 minutos veocidad 4 temperatura Varoma.

Dejar enfriar la masa.

Dar forma de albondigas redondas o alargadas, pasar por huevo y pan rallado.

Freir.

   

Anuncios