Etiquetas

Ingredientes:

  • 2 medidas* de Arroz de grano largo (Brillante)
  • 3 medidas* de Caldo (Agua caliente y dos pastillas de avecrem)
  • 1 medida* de Agua caliente
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento verde
  • Vino Oloroso
  • 2 Pechugas de pollo
  • Sal, Pimienta, Colorante Amarillo y  Nuez Moscada

(*)La medida de un vaso de vino

Preparar el pollo en dados y freirlo en una sarten con un poco de aceite, reservamos.

En una cazuela pondrer en trocitos pequeños la verdura y pochar.

Agregar el pollo, remover y añadir un buen chorreon de vino Oloroso, dejar reducir.

Poner el arroz, volver a remover y añadir el caldo caliente. Salpimentar.

Añadiremos el colorante amarillo y la nuez moscada.

Poner 5 minutos a fuego fuerte y los 15 minutos restantes a fuego suave.

Dejar reposar 5 minutos y servir.

Anuncios